Privacy Policy Centro medico Gaudia - Poliambulatorio a Mantova Gaudia Medica

Cerca nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:


PRIVACY POLICY DEL SITO GAUDIAMEDICA.IT

La presente Privacy Policy descrive le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti  che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 - Codice in materia dei dati personali - a coloro che si collegano al sito www.gaudiamedica.it corrispondente alla pagina iniziale del sito del Centro Medico Gaudia . L'informativa è pertinente a solo sito www.gaudiamedica.it e non per altri siti web eventualmente raggiunti dall'utente tramite link inseriti nel sito www.gaudiamedica.it.
I visitatori sono tenuti a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo d’informazione personale.


Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento


  • Dati di navigazione


I sistemi informatici ed i software predisposti per il funzionamento di questo sito web acquisiscono nel corso del loro normale esercizio alcuni dati, procedura d'uso dei protocolli di navigazione in internet. Si tratta di informazioni che sono raccolte ad esclusiva necessità per la navigazione ma, per la loro stessa natura, potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.


  • Dati forniti dall'utente


I dati da Lei forniti con l'invio facoltativo, esplicito e volontario saranno trattati, nei limiti dalla normativa sulla privacy; ci atterremo scrupolosamente ai limiti ed alle condizioni imposti dal Garante per la protezione dei dati personali nell'autorizzazione generale n. 3/2005, relativa al trattamento dei dati sensibili da parte degli organismi nonchè a quanto previsto dal codice di deontologia e di buona condotta per il trattamento dei dati personali effettuato per le seguenti finalità: tutela con ogni mezzo legittimo, ed in particolare con il ricorso allo strumento giudiziario, dei diritti e degli interessi dei visitatori.

I dati personali forniti dai visitatori verranno comunicati, previo consenso, ad altri soggetti che condividono le finalità previste dal Centro Medico Gaudia (www.gaudiamedica.it).

Le pagine del sito www.gudiamedica.it sono indicizzate nei motori di ricerca; a tal proposito si precisa che i dati forniti da utenti che richiedono di essere inseriti nelle pagine del sito (a seguito di esplicita richiesta dell'utente e con la sua accettazione del trattamento dei dati) saranno molto probabilmente visibili a seguito ricerche effettuate da altri utenti nei suddetti motori. L'eventuale richiesta, a seguire nel tempo, di rimozione sarà effettuata in tempi brevi ma, per le loro caratteristiche intrinseche, è probabile che le informazioni rimangano nella memoria cache dei motori di ricerca per lungo tempo. Chi desidera essere presente nelle pagine di www.gaudiamedica.it accetta questa possibilità e solleva la stessa Gaudia Medica da qualsiasi forma implicita od esplicita di responsabilità per qualsivoglia accadimento.

La informiamo che i dati personali idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari da Lei spontaneamente conferiti non saranno oggetto di trattamento se non per evidente necessità e sempre previo suo espresso consenso scritto.

.


Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati inviati è effettuato attraverso strumenti automatizzati, oltre che manualmente con supporto cartaceo, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti ed in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.


Facoltà del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati relativi al nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, è obbligatorio al fine di poter offrire il servizio richiesto ed indispensabile in caso di registrazione on-line ai servizi proposti; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe determinare l’impossibilità di fornire il servizio o prodotto richiesto.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati forniti mediante l'iscrizione attraverso il sito internet www.gaudiamedica.it è lo stesso Centro Medico Gaudia con sede a Mantova in Via Verona n° 27 e tali dati sono e saranno trattati e curati, per le finalità motivo dell’invio, solamente dal personale incaricato dal centro medico Gaudia.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma sull'esistenza o meno dei propri dati presso il nostro archivio, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'aggiornamento o la rettificazione (art. 7 del D. Lgs.196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Marchi, logos, immagini
I marchi, le immagini ed altri elementi grafici presenti nel sito appartengono ai legittimi proprietari e sono in uso nel sito www.gaudiamedica.it a fronte del consenso degli stessi proprietari per il loro utilizzo (non esclusivo) oppure a fronte della corresponsione delle Royalty già anticipatamente versate, se dovute. La richiesta eventuale di rimozione di uno di questi oggetti può essere effettuata, presentando corretta domanda e documentazione, e Gaudia Medica provvederà alla rimozione in 24-48 ore di tempo se le motivazioni risulterano inoppugnabili.



  • Cookies - Premessa


Nessun dato personale degli utenti è acquisito dal sito attraverso l'uso di cookie proprietari.

Non è fatto uso volutamente di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè sono utilizzati cookies proprietari persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi proprietari del sito www.gaudiamedica.it per il tracciamento degli utenti.

Utilizzando servizi esterni è possibile, se non certa, la presenza di cookies immessi dai fornitori di questi servizi; il Centro Medico Gaudia non può ritenersi responsabile del comportamento delle terze parti annesse ma, sia per la qualità dei fornitori di detti servizi, sia da parte del centro medico Gaudia che valuta attentamente i gestori di questi servizi prima di includerli nel sito e sia da parte del Server dove è in hosting il sito (presso Aruba.it) vi è il massimo impegno a garanzia che ogni precauzione necessaria sia adottata, in modo da escludere il più possibile la presenza di componenti dannose o non volute.

L'uso di cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser, salvo operazioni effettuate volutamente dall'utente sul computer utilizzato in quel momento) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da stringhe alfanumeriche generati dai server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

  • Cookies Policy ed integrazione






Per avere informazioni approfondite circa i suoi diritti sulla privacy, può visitare il sito web dell'autorità garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

 
CENTRO MEDICO GAUDIA - P. Iva: 01297430207

Privacy e Cookie Policy

Copyright 2016. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu